Fromagerie au fond des bois
PROPRIÉTAIRE(S)
Didier Laurent
Amenez les enfants, vous devez goûter ces fromages de chèvre!
Après avoir travaillé pendant plusieurs années à l’organisation d’événements pour le Roi de Belgique, Laurent Didier a décidé qu’il était temps de tenter quelque chose de très différent. En 2012, son rêve de longue date de vivre dans une ferme l’a amené à quitter sa ville natale en Belgique pour s’installer à Rexton, où il a acheté une ferme de 265 acres. Il a appris par lui-même à fabriquer du fromage de chèvre et a commencé à vendre au marché. En plus des 200 chèvres, il a sept chevaux, des poulets et des vaches qui lui tiennent la main!
Tous ses fromages de chèvre artisanaux sont fabriqués avec le lait de ses propres chèvres. Ils sont disponibles en plusieurs saveurs, du poivre à la canneberge, en passant par le cumin et les algues. En plus du fromage de chèvre, il ajoute de plus en plus de fromages de lait de vache, vous êtes donc sûr de trouver quelque chose que vous aimez!