Betty Lee Foods
PROPRIÉTAIRE(S)
Helen Tran & Win Uyen
Ayant grandi au Vietnam, Helen de Betty Lee Foods voyait toujours sa mère et sa grand-mère dans la cuisine en train de préparer des plats vietnamiens populaires. Lorsque l’occasion s’est présentée, il y a quelques années, de racheter l’entreprise Betty Lee Foods, Helen a donc sauté sur l’occasion.
Alors qu’elle échange quelques mots avec les clients, elle est occupée à réchauffer la nourriture et à reconstituer les stocks – Helen dit qu’elle est toujours occupée! Elle propose à ses clients différentes options, notamment des choix sans gluten et végétariens, afin de pouvoir répondre à une grande variété de besoins et de demandes en matière d’alimentation.
Les clients préfèrent son pain vietnamien, ses samosas dorés et croustillants et ses rouleaux de printemps – une nourriture vietnamienne très populaire dans la rue!
(506) 472-4873
khuonglink.tran@gmail.com
NOUS TROUVER AU MARCHÉ
Chaque semaine à l'intérieur
CATÉGORIE DE PRODUIT
Ready to Eat / Speciality